ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заполните поля ниже, чтобы мы связались с вами
Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш телефон
ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ОБРАЗЕЦ
Заполните поля ниже, чтобы мы связались с вами
Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш телефон
Блог

Нанесение пластизоля на металлические изделия

Новости ПластКемикал
Многие металлические изделия, используемые в быту или производстве, требуют защиты от коррозии или простого придания им эстетического вида. Для этих целей, чаще всего, их покрывают ПВХ пластизолями.
Технология нанесения ПВХ покрытия на металл заключается в окунании заготовки в пластизоль. Для этого существуют поточные автоматические линии "обрезинивания".
Изделие в самом начале, при необходимости, проходит стадию обеспыливания, обезжиривания или нанесения грунта. Затем, заготовка поступает в тоннельную печь предварительного нагрева, температура в которой достигает 180-300С. Начальной температурой нагрева заготовки регулируется толщина наносимой изоляции. Далее, выйдя из печи, изделие окунается в ёмкость, заполненную ПВХ пластизолем. Временем окунания, нахождения в ванне и временем вынимания можно так же регулировать толщину защиты металла. После того, как излишки пластизоля стекут в ванну, конвейер движется дальше в печь запекания, в которой при температурах 200-280С происходит желирование нанесенного на металл пластизоля. Он окончательно полимеризуется и поверхность набирает свою остаточную жесткость. После принудительного охлаждения изделие направляется на упаковку.
Пластизоли "ПластКем izol" могут иметь твердость готовой поверхности от 30 до 90 ед. по Шору А, в зависимости от требований заказчика. Так же, есть модификации с увеличенной адгезией к металлу, которая исключает необходимость предварительного нанесения грунта.

Узнать цену и купить пластизоль для защиты и изоляции металла Вы можете позвонив по номеру +7-920-075-98-83, или написав на почту  plastizol.nn@gmail.com.